Demander la suppression

18 août 2026

Depuis ton résultat

Utilise le bouton « Recommencer » puis confirme la suppression. Le job, son plan et les fichiers encore présents sont supprimés immédiatement.

Sans le lien

Écris à b.rivallin@gmail.com depuis l’adresse utilisée pour le Glow Up. Indique uniquement la date approximative de la demande; n’envoie jamais tes photos par email.

Suppression automatique

Un brouillon non payé expire au plus tard après deux heures. Après paiement, les originaux et les résultats expirent après 24 heures, même sans demande manuelle.